西西软件园多重安全检测下载网站、值得信赖的软件下载站!
软件
软件
文章
搜索

首页游戏资讯游戏攻略 → 《以撒的结合:重生》全人物解锁方法和解锁条件

《以撒的结合:重生》全人物解锁方法和解锁条件

相关软件相关文章发表评论 来源:西西整理时间:2016/12/5 15:55:06字体大小:A-A+

作者:西西点击:77次评论:0次标签: 以撒的结合:重生

以撒的结合:重生中文完整版
  • 类型:ACT动作游戏大小:308M语言:英文 评分:10.0
  • 标签:
立即下载

以撒的结合:重生游戏拥有海量的道具与无数的组合,人物更是多达13种,初始角色只有以撒一个角色,其余角色需要达到特定条件才能使用,达到某些成就需要某些特定的人物,比如:隐藏人物The Lost等,下面详细介绍游戏中全人物的解锁方法。不同的组合使得每一局都充满了乐趣,被称之为21世纪的俄罗斯方块,下面是我们整理了以撒的结合重生全人物介绍图鉴,其中包括了以撒的结合重生人物解锁条件、解锁方法,自带道具,人物解析,使用策略,解锁道具等等,希望大家喜欢。

以撒的结合:重生起始人物编辑器:http://www.cr173.com/soft/140548.html

怎么解锁这些人物角色?来看看高级玩家贡献的攻略吧。

1、以撒(Isaac)

以撒的结合:重生 中文完整版:http://www.cr173.com/game/98436.html

以撒是该系列的主角,而且是唯一的不需要解锁就可以使用的角色。前作角色之一。属性为3心之容器2基础伤害1基础射速2子弹飞行速度2基础射程2基础速度1基础幸运,并且以撒在游戏开始就有1颗炸弹。用???击败以撒可以解锁以撒出生自带道具D6(The D6)。

角色参考《圣经》中的以撒这一角色。

《圣经》旧约中说,在人类遭遇洪水之后,挪亚的家族便繁衍到各地,其中有个名叫亚伯兰的族人,被神看中,要他替天在世上行道。耶和华(即神)让亚伯兰离开居住地往南迁移。他受神的指示,扶老携幼,辗转迁徙到迦南的幔利橡树地定居,其时亚伯兰已75岁。神令亚伯兰改名为亚伯拉罕,并应许他会赐他很多儿子和很多子孙。神并使他家业大兴。后来得了一子,取名以撒,爱之如掌上明珠。一天,耶和华呼叫亚伯拉罕,命他将爱子以撒作为牺牲献给耶和华。笃信神的亚伯拉罕甘愿忍受这一残酷的天命,带着孩子和祭具到摩利亚山上去行祭。孩子不知自己就是祭品,问父亲祭祀为何不带祭品?父子俩到了山上,亚伯拉罕作好一切准备,正欲将儿子放上祭坛动刀砍杀时,神的使者从天上呼叫他,天使说:“你不可在这童子身上下手,一点也不可害他。现在我知道你是敬畏神的了,因为你没有将你的儿子,就是你的独生的儿子,留下不给我。”告诉他这是上帝的磨练。这一考验超出了凡人的最大限度。从此,神便授命亚伯拉罕为世上的代理人,连后来的耶稣降生也属于他第五十二代的后辈之事。

2、抹大拉(Magdalene)

抹大拉,或者叫玛姬,一次游戏中获得7个心之容器解锁该角色。在前作角色之一。抹大拉出生自带主动道具美味的心(Yum Heart)。属性为4心之容器2基础伤害1基础射速2子弹飞行速度2基础射程1基础速度1基础幸运。

角色参考《圣经》中抹大拉的玛利亚这一角色。

很久以来这个女人一直以一个被耶稣拯救的妓女形象出现在基督教的传说里:她用忏悔的眼泪为耶稣洗脚,用密软的黑发来把它们擦干; 在耶稣被钉上十字架行刑的日日夜夜里哀哭祈祷喂他喝水;耶稣死后她进入停尸的墓穴预备亲自为其用油脂净身,却意外发现耶稣死而复活……这些故事确实非常动人,也很引人好奇。但是,研究圣经、基督教历史的学究们不满足于《圣经》上对抹大拉的玛丽亚只字片语的描述,孜孜不倦地搜索史记,欲临摹出这个神秘女子的真面目。1896年,一位德国学者在开罗发现了《玛丽亚福音书》,1943年《拿哈马地文献》在一个陶罐内被发现。

真相似乎重见天日。抹大拉的玛丽亚并不是什么妓女,相反的她可能是耶稣在世间最亲密的信仰伴侣,或者说她是未被正史记载的最受耶稣教诲最得其神髓的门徒。耶稣曾与她一对一地传授福音,这是著名的十二门徒所没有受到过的待遇;也有猜测说《拿哈马地文献》上被蚂蚁咬噬的那行片语,实际上是记载了耶稣在抹大拉的玛丽亚唇上的那深情一吻,理解、信任和亲密……尽管如此,抹大拉的玛丽亚被基督教的正史所忽略也是事实。也许她不该离开抹大拉追随自己的信仰离乡背井而去,也许她不该在众人面前对耶稣的旨意表现得那么贯通领悟狂热赤诚,也许她不应该毫不忌惮地与彼得为敌只为继承耶稣基督的遗志广播福音,也许她仅仅只是不该生为女人。

3、该隐(Cain)

该隐通过玩家在一次游戏中身上积攒到55块钱解锁。前作角色之一。出生自带被动道具幸运脚(Lucky Foot),在前作羔羊的愤怒中由于幸运脚可以免疫胶囊的一切负面效果并且提升幸运的强大效果使得该隐成为通关的最轻易最简单的角色,本作重生削弱了幸运脚的效果,使得免疫负面胶囊变成了降低迟到坏胶囊的概率。属性为2心之容器2基础伤害1基础射速2子弹飞行速度1基础射程2基础速度1基础幸运,并且自带一把钥匙。

该隐的独眼人设参考了《圣经》中的该隐杀死自己兄弟亚伯的故事。

有一日,那人和他妻子夏娃同房,夏娃就怀孕,生了该隐,便说:“耶和华使我得了一个男子。”该隐也被称为“世界上的第三个人”。后来,又生了该隐的兄弟亚伯。亚伯是牧羊的,该隐是种地的。有一日,该隐拿地里的蔬菜和粮食为供物献给耶和华;亚伯也将他羊群中头生的和羊的脂油献上。耶和华看中了亚伯和他的供物,只是看不中该隐和他的供物。该隐就大大的发怒,变了脸色。耶和华对该隐说:“你为什么发怒呢?你为什么变了脸色呢?你若行得好,岂不蒙神悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。”

该隐与他兄弟亚伯说话,二人正在田间,该隐起来打他兄弟亚伯,把他杀了。耶和华对该隐说:“你兄弟亚伯在哪里?”他说:“我不知道!我岂是看守我兄弟的吗?”耶和华说:“你做了什么事呢?你兄弟的血的声音通过地里向我哀告。地开了口,从你手里接受你兄弟的血。现在你必从这地受诅咒。你种地,地不再给你效力,你必流离飘荡在地上。”该隐对耶和华说:“我的刑罚太重,过于我所能当的。你如今赶逐我离开这地,以致不见你面。我必流离漂荡在地上,凡遇见我的必杀我。”耶和华对他说:“凡杀该隐的,必遭报七倍。”耶和华就给该隐立一个记号,免得人遇见他就杀他。于是该隐就将眼目离开了耶和华,不再视见耶和华的面,去住在伊甸东边挪得之地。

4、犹大(Judas)

犹大通过玩家第一次击败撒旦解锁。前作角色之一。犹大从只有一个心之容器,但是犹大拥有主动道具恶魔之书(The Book Of Belial)并且是拥有最高基础伤害的角色之一。前作犹大拥有4的基础伤害,本作削弱至3,但是依然是最高基础伤害之一。属性为1心之容器3基础伤害1基础射速2子弹飞行速度2基础射程2基础速度1基础幸运,并且出生自带3块钱。

犹大参考《圣经》中耶稣的12门徒。

犹大,耶稣基督最初选立的12使徒之一,负责管帐。路加福音记载,在最后的晚餐中,当主耶稣宣布了圣餐的意义以及作出立约的宣告之后,紧接下去,说了一句令当时的众门徒大吃一惊的一句话:“看哪,那卖我之人的手,与我一同在桌子上。”。这件事给门徒的印象太深了,以致当他们提起那个夜晚,不说“主与门徒守逾越节的那一夜”或“主设立圣餐的那一夜”或“主与门徒立新约的那一夜”,而是“主耶稣被卖的那一夜”!另一方面保罗也以此警诫哥林多教会信徒,在守主餐的事上,当加倍的警醒;要记得那卖主的犹大,他的罪是何等的大!我们也要小心,免得跌倒!

加略人犹大蒙主拣选为门徒,三年与主同在、同行、同桌、同吃;最后竟然以银币三十枚的代价(贩卖奴隶的价格)将耶稣卖给仇敌!主耶稣曾经给他许多可以悔改的机会,但他仍硬心到底,不肯悔改。

按犹太人习惯,坐席前主人会与每一位客人亲嘴,若是如此,主耶稣必也亲了犹大的嘴!未开饭前,主耶稣先为门徒洗脚,主耶稣也必不会漏掉犹大,主耶稣必也洗了犹大的脚!吃饭时,主也特别蘸饼给犹大吃!但犹大仍硬心不悔,按着与祭司长所约定的,当主耶稣在客西马尼园,“趁众人不在跟前的时候”,领人来捉主,并以亲嘴为记号,主最后再以“朋友”呼唤犹大,希望能挽回其心。然而犹大最终不悔改。三本福音书都记载主耶稣论犹大的一句话:人子必要去世,但卖人子的人有祸了!那人不生在世上倒好。路加与约翰都提到“撒旦进入犹大的心”。最后,主耶稣向父神作大祭司的祷告中,称犹大为“灭亡之子”。

西方常用“犹大的吻”代表“叛卖活动”、“阴谋诡计”或“口蜜腹剑”、“犹大”也成为“叛徒”的同义词。西方人忌讳“13”也源于此。耶稣受难后,犹大后悔莫及自缢而死。为补足十二门徒之数,门徒们又补选了马提亚(Matthias,亦译“马弟亚”)以代替加略人犹大。

5、夏娃(Eve)

夏娃通过一局游戏中两层关卡不捡取任何形式的心(红心魂心黑心永恒之心,但是通过道具获得的心不会算作捡取的心)。前作角色之一,是在万圣节的一次更新中新加入的角色。出生道具死鸟(Dead Bird)以及巴比伦娼妇(Whore Of Babylon)。属性为2心之容器1基础伤害1基础射速2子弹飞行速度2基础射程2基础速度1基础幸运。夏娃的巴比伦娼妇会在红心降低到1颗的时候触发,而不是前作中的降低到半颗红心才会触发。

本作有一个小小的改动,夏娃在变身之后在原地停留一段时间会留下一点黄色的不明液体(论外又是你),而不像前作留下的是红色的液体。这个小小的改动对游戏并没有影响。

夏娃是参考《创世纪》中凭借亚当肋骨而诞生的地球上的第一位女性。

“夏娃”,Eve,在希伯来文中,与“生命”的字形相近,所以夏娃这个名称,与生存有关。创世记3 章20 记著:“亚当给他妻子起名叫夏娃,因为他是众生之母。”可知夏娃这个名字,是亚当为她起的,而这个名字,也有“众生之母”的意思。

夏娃是世界上第一个女人。在人类未犯罪之前,亚当称她为女人,在人类犯罪之后,亚当称她为夏娃。这里有什么特别呢?两个称呼,带出三方面的不同:

第一、“女人”著重在夏娃的来源;而称呼“夏娃”,则暗示出她将成为众生之母的前路。

第二、亚当称呼她为“女人”时,重点在带出她和男人性别的不同,而亚当称她为“夏娃”之后,强调的则是她个人的名字。

第三、亚当称她为“女人”的时候,主要突出她和男人的关系,而亚当称她为“夏娃”以后,却突出了她和众生的关系。夏娃本是从亚当出来的,但以后所有的人类都从女人而出,所以夏娃称为“众生之母”是名副其实的。

6、参孙(Samson)

参孙通过玩家在两层中无伤来解锁。首次出现在《以撒的结合》的资料片《羔羊的愤怒》中。本作的参孙具有3个心之容器,而不像前作具有1个心之容器和1颗魂心。出生自带道具嗜血(Bloody Lust)。每次他受到伤害时伤害会提升,进入下一层的时候会重置伤害。属性为3心之容器2基础伤害1基础射速2子弹飞行速度4基础射程2基础速度1基础幸运。

参孙是《圣经》中一位强大的战士,他的力量来源于他的头发,他曾经用一根驴骨头击杀了1000个敌人。

参孙,圣经士师记中的犹太人士师,生于前11世纪的以色列,玛挪亚的儿子,凭借上帝所赐极大的力气,徒手击杀雄狮,并只身与以色列的外敌非利士人争战周旋。非利士让参孙的女人大利拉(也是非利士人)套出参孙神力的秘密,挖其双眼并囚于监狱中受尽折磨。后来,参孙向上帝悔改,上帝再次赐力量,参孙抱住神庙支柱,身体前倾,结果柱子及房子倒塌,压死了在庙中的敌人,自己也牺牲了。这个天生神力的战士,竟因个性顽强、迷恋上别有用心的人而失败,结局令人感慨。

7、???或者叫小蓝人

通过击败妈心10次解锁。在前作中也有出场。出生自带主动道具大便(The Poop)。他拥有三颗魂心并且只能获得魂心或者黑心。属性为3魂心2基础伤害1基础射速2子弹飞行速度2基础射程2基础速度1基础幸运。

8、伊甸(Eden)

伊甸在玩家首次通关子宫层解锁。伊甸是重生新加入的角色。玩家每击败一次妈心就获得了一次使用伊甸的机会。每次使用伊甸的属性都是随机的。每次使用伊甸都会有不同的发型,自带不同的道具(包括主动道具,被动道具,基础掉落以及饰品),和不同的统计。每使用一次伊甸会减少一次伊甸的使用次数。

重开游戏以及伊甸死亡都会消耗一次使用次数。

在《创世纪》中,伊甸园是亚当和夏娃生活的地方,但是因为他们偷吃了禁果并因此获得了智慧并且能分辨善恶而被上帝驱逐出了伊甸园。

9、拉萨路(Lazarus)

拉萨路通过玩家在一次游戏中同时拥有4颗或以上的魂心解锁。这是重生新加入的角色。具有和以撒相同的基础属性,但是可以重生一次,同时在游戏开始也有一个胶囊。当拉萨路死亡后重生的时他将只拥有1个心之容器并且增加贫血(Anemic)这一被动物品。复活后在房间中走动将在身后留下血迹并且对站在血迹上的敌人造成伤害直到离开这个房间。需要注意的是:如果拉萨路身上还有其他的复活道具,他在复活的时候会在原地复活,而不是在上一个房间复活。属性是3心之容器2基础伤害1基础射速2子弹飞行速度1基础射程2基础速度1基础幸运并且自带一个胶囊。

根据《约翰福音》记载,耶稣在拉萨路死后的第四天来到拉萨路的墓前,让人打开了拉萨路的坟墓并且使拉萨路复活。

10、阿萨谢尔(Azazel)

阿萨谢尔通过玩家在一局游戏中进行三次恶魔交易解锁。他是重生新加入的角色。攻击方式为短程硫磺火,拥有3颗黑心和飞翔的能力,并且出生自带塔罗牌“愚者(0-The Fool)”,但没有心的容器,但他仍然可以通过道具获得心之容器。阿萨谢尔具有和犹大一样高的初始3点攻击,但是由于硫磺火是多段伤害使得阿萨谢尔造成的伤害要比犹大要高,虽然射程是所有角色中最短的,但是极高的攻击力和飞行能力使得阿萨谢尔成为本作最暴力的角色。属性为3黑心3基础伤害1基础射速2子弹飞行速度1基础射程2基础速度1基础幸运,并且出生自带塔罗牌“愚者”。

在大多数亚伯拉罕宗教,阿萨谢尔是一个堕落的天使。他在希伯来圣经中被引用了三次,这可能就是他会有拥有三个黑心的原因。

Azazel:希伯来语“神之强者”之意,另有 Azael、Asiel、Hazazel 、Azel 等称呼。他拥有炽天使或智天使的位格,是看守天使群的指挥者。这是一位居住在沙漠、旷野中的恶魔,传说中是一位背叛上帝的天使所变成的(极有可能就是Azael阿赛尔)。在犹太教的赎罪日,祭师会用仪式和咒语,将众人的罪转置于一只羔羊上(代罪羔羊),并将之驱往旷野中,交予恶魔阿萨谢尔,藉以满足他的需求,也藉以消除众人的罪恶。也有一说,阿萨谢尔原本是天上的天使长之一,后来娶了世间的女子为妻,就在世间定居了。回教的传说里面,也有提到一位阿萨谢尔,说他是一个神怪,既具有神力,但行为举止却又颇为怪异,难以捉摸。

在 Nephilim (看守天使与人类所生的巨人) 遍布全地制造灾难后,身为指挥官的 Azazel 自然得负完全的责任。据说他被其它大天使埋在耶路撒冷附近的深坑中,处以永远的幽闭处分,在最后的审判日将被投到火湖里去。另外一种传说,是 Azazel 拒绝率领看守天使服务人类,说:“火之子焉可拜土之子?”因而被罚。在地狱里,因其原始的崇高地位和权能,被 Lucifer 任为左右手。形体有七个蛇形头、十四张脸和12枚羽翼,并且骑在蛇身上。

11、迷失者/捣乱者(The Lost/Spoiler)

迷失者出生具有飞行的能力,但是没有心之容器,也不能增加心之容器。然而,但是他可以免费魔鬼的交易。属性为无心之容器2基础伤害1基础射速2子弹飞行速度2基础射程2基础速度1基础幸运。如果退出游戏或者重新开始The Lost也会死亡。九命猫对The Lost有效但是在屏幕上看不到生命的显示。(获得九命猫的The Lost会变成无敌状态)。如果玩家获得了重生十字架或者犹大之影,在The Lost死后会以???和犹大之影的形式复活,并且通关算作???和犹大通关而不是The Lost。

The Lost必须通过某些人物连续达成某些条件并且中途不能死亡不能退出游戏,条件如下(可用SEED):

以撒必须在Basement被mulliboom(也就是头上顶个炸弹的恐怖分子=)炸死。

SEED:FHRD S1N1(开始室后向上走进入大房间,只要不是在受伤后的无敌时间被炸,8个mulliboom足够将以撒炸死了)。如果进去没有mulliboom,那么请把游戏难度调为普通。

抹大拉必须在Caves被自己的炸弹炸死。

SEED:349W VRFT

犹大必须被妈腿杀死,撞死在肉墙上,被手拍死也算被妈腿杀死。

SEED:8LDE 8XDX(等到第三层再使用花色卡牌Joker可以进入天使房获得圣心。第一层也有伤心洋葱可以拿)。

•阿萨谢尔必须死在撒旦第一阶段以后(撒旦起身发射弹幕硫磺火的阶段),也有同学死在撒旦第三阶段(踩踏攻击)也解锁了The Lots,暂且认定死在二三阶段都是可以的。这是不能使用SEED的。

注:如果以撒死了但是有道具可以使以撒重生是不算是死亡的,The Lost的解锁可以继续进行。

    相关评论

    阅读本文后您有什么感想? 已有人给出评价!

    • 8 喜欢喜欢
    • 3 顶
    • 1 难过难过
    • 5 囧
    • 3 围观围观
    • 2 无聊无聊

    热门评论

    最新评论

    发表评论 查看所有评论(0)

    昵称:
    表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
    字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)