西西软件园多重安全检测下载网站、值得信赖的软件下载站!
软件
软件
文章
搜索

首页 → 安卓游戏资讯 → 安卓游戏攻略 → 天谕手游神语之试答案 神语之试答题答案大全

天谕手游神语之试答案 神语之试答题答案大全

相关软件相关文章发表评论 来源:西西整理时间:2021/1/14 8:40:52字体大小:A-A+

作者:西西点击:539次评论:1次标签: 天谕手游 神语之试

天谕手游神语之试活动是每天都可以参与的答题活动,玩家参与答题可以获得经验等奖励,每次有15道题,有的题目比较难,天谕手游神语之试答案是什么,西西小编为大家带来神语之试答题答案大全。

天谕手游神语之试答案

1. 如何获得特殊的头像框和聊天框?

答案:当工会宝贝

2. 如果在苏澜城走累了,可以乘坐什么交通工具?

答案:驼兽公交车

3. 真空状态下,40斤和60斤的铁球同时从50米的高空丢下,落地的顺序是?

答案:同时落地

4. 当你不小心错过了某个奖励丰富的活动,你会怎么做?

答案:第二天淡定找回

5. 中国历史上曾有一位太后向11国宣战,这位太后是?

答案:慈禧太后

6. 可乐原先的颜色是?

答案:绿色

7. 冒险家协会的目标是?

答案:探索无尽未知

8. 无双值可以用来施放无双技能,获取无双值的最佳方法是?

答案:使用普通技能

9. 如果今天等级落后,那么明天还能追上其他等级高的人吗?

答案:有经验追赶机制

10. 冒险协会的三种“器”:终结之刃、破妄水晶、天命罗盘,分别象征着冒险协会尊奉的三种精神?

答案:力量、真相和永恒的未知

11. 齐桓公,姜姓,吕氏,名?

答案:小白

12. 挪威画家爱德华蒙克1893年制作的名画?

答案:呐喊

13. 5只草精挖5个洞需要10分钟,那么10只草精挖10个洞需要?

答案:10分钟

以上就是西西小编为大家带来的天谕手游神语之试答案,神语之试答题答案大全。希望大家喜欢。

    相关评论

    阅读本文后您有什么感想? 已有人给出评价!

    • 8 喜欢喜欢
    • 3 顶顶
    • 1 难过难过
    • 5 囧囧
    • 3 围观围观
    • 2 无聊无聊

    最新评论查看所有(1)条评论 >

    第 1 楼 安徽马鞍山 网友 网友 2026/9/26 13:56:13
    这破软件简直离谱,刚打开想查个神语之试的答案,还没加载完页面直接给我闪退了。试了三次全是这样,不是黑屏就是卡死,明明就几个字的答案搞得跟加密一样。大半夜的急用结果连个网页都刷不出来,纯纯浪费时间,卸载了

    支持( 0 ) 盖楼(回复)

    发表评论

    昵称:
    表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲